Topic-icon Rechtschreibfehler

  • Lizart
  • Lizarts Avatar Autor
  • Offline
  • Bilgeratte / Bilge rat
  • Bilgeratte / Bilge rat
Mehr
07 Mai 2019 10:57 #32626 von Lizart
Rechtschreibfehler wurde erstellt von Lizart
www.freebooterminiatures.de/index.php/de...ters-fate-amazons-de

hier findet sich im letzt abschnitt ein Rechtschreibfehler.

Amazonen haben nie verstanden, warum andere Völker sich in so beengende Klamotten zwängen. Das wenige das diese Dschungelkriegerinnen mit soclh hinreißender Grazie tragen wird meist vom Totemtier ihres Stammes geprägt. Die Panzer von Rieseninsekten, Krokodilhäute, Raubkatzenfelle aber auch andere, ungewöhnlichere Materialien zieren die durchtrainierten Körper. Amazonen-Crews sind so abwechslungsreich und bunt wie die sie umgebende Natur.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
  • Lizart
  • Lizarts Avatar Autor
  • Offline
  • Bilgeratte / Bilge rat
  • Bilgeratte / Bilge rat
Mehr
08 Mai 2019 07:24 #32636 von Lizart
Lizart antwortete auf Rechtschreibfehler
danke ~ <3

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Lizart
  • Lizarts Avatar Autor
  • Offline
  • Bilgeratte / Bilge rat
  • Bilgeratte / Bilge rat
Mehr
13 Mai 2019 07:12 #32691 von Lizart
Lizart antwortete auf Rechtschreibfehler
auf der Spielkarte "glück" ist im englischen text gleich noch ein fehler

dort steht nicht "luck" sondern "Lcuk"

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
13 Mai 2019 11:06 #32695 von SicRat

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Fatebreaker Boot
  • Fatebreaker Boots Avatar
  • Besucher
  • Besucher
15 Mai 2019 13:52 #32711 von Fatebreaker Boot
Fatebreaker Boot antwortete auf Rechtschreibfehler
Keine Rechtschreibfehler, aber:

Debonn fehlt noch teilweise, nicht überall taucht ein Link für die auf. Zum Beispiel unter "Freebooter's Fate" nicht, dafür dann unter "Shop".

Bei den Starterboxen kann man auch auf "ist auch im Starter Deal erhältlich" klicken, aber dann lande ich auf einer Seite, mit der ich nichts anfangen kann. Kein Bild und die Aussage, dass ich 0€ spare.

Bei einigen Produkten, gerade bei Regelbüchern und Karten, wäre eine kleine Warnung, dass die für Version 1 sind, sehr hilfreich. Und bei Eitu stehen zum Beispiel veraltete Angaben, er kann ja keine Deckung mehr geben.

Bei Collector's Edition steht halt momentan überhaupt nichts. Sehr verwirrend für jemanden, der neu hier ist.

Kann Mrs. Juanhijo jetzt nicht mehr mit einen Spinnefeind (Seelentreiber) gespielt werden? Und verstehe ich das richtig, dass die beiden LIM16 Modelle beide zusammen als Piraten gespielt werden können?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.092 Sekunden

Foren Suche

Stichwort

Letzte Beiträge

Warenkorb

Gesamtsumme:   0.00 EUR
Zum Warenkorb
Zum Seitenanfang
Mit der Nutzung unserer Dienste/Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden