Topic-icon Angriff in den Rücken. Kein umdrehen???

  • The Dark One
  • The Dark Ones Avatar Autor
  • Offline
  • Matrose / Seaman
  • Matrose / Seaman
Mehr
21 Mär 2014 12:47 #439 von The Dark One
Angriff in den Rücken. Kein umdrehen??? wurde erstellt von The Dark One
Ich hab das Regelwerk vor und zurück gewälzt und hab partou keine passage dazu gefunden also hier meine frage:
Kann sich ein Modell das in den Rücken angegriffen wird nicht umdrehen? Bleibt ihm nur die option wegzulaufen?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
21 Mär 2014 17:15 #14618 von morkin
Doch, na klar kann sich der Charakter umdrehen, wenn er dran ist. Kostet ihn zwar eine Aktion, ist aber problemlos möglich. Für eine ausführlichere Antwort, guck mal in die FAQ Punkt 1.3 in der Version 1.2.1.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Mamenchi
  • Mamenchis Avatar
  • Offline
  • Bilgeratte / Bilge rat
  • Bilgeratte / Bilge rat
Mehr
16 Apr 2014 18:12 #14758 von Mamenchi
mist, hier finde ich meine Antwort ^^

ok umdrehen kostet eine einfache Aktion, danke

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: RüdiBratspies
Ladezeit der Seite: 0.091 Sekunden

Foren Suche

Stichwort

Letzte Beiträge

Warenkorb

Gesamtsumme:   0.00 EUR
Zum Warenkorb
Zum Seitenanfang
Mit der Nutzung unserer Dienste/Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden