Topic-icon Errata: Trommeln / Drums

Mehr
13 Nov 2013 13:14 #577 von morkin
Errata: Trommeln / Drums wurde erstellt von morkin
Errata

Ausrüstungskarten: Trommeln
Diese Karte kann nicht von der Armada und nicht von Sansâmes benutzt werden.

Eqipment card: Drums
This card cannot be used by the Armada or Sansâmes.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: RüdiBratspies
Ladezeit der Seite: 0.076 Sekunden

Foren Suche

Stichwort

Letzte Beiträge

Warenkorb

Gesamtsumme:   0.00 EUR
Zum Warenkorb
Zum Seitenanfang
Mit der Nutzung unserer Dienste/Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden