Topic-icon "Berühmt und Berüchtigt

  • Raffzahn
  • Raffzahns Avatar Autor
  • Offline
  • Bilgeratte / Bilge rat
  • Bilgeratte / Bilge rat
Mehr
14 Jan 2013 21:43 #815 von Raffzahn
"Berühmt und Berüchtigt wurde erstellt von Raffzahn
Eine Frage über Barcos Regel "Berühmt und Berüchtigt", die durch den Mannschaftsrechner aufkam.

Dank der Regel darf man einen Spezialisten oder Söldner mehr mitnehmen, als normal erlaubt.
Dürfte ich in der folgenden konstelation einen Söldner mitnehmen:
ein Spezialist
ein Söldner
zwei Gefolgsleute

Man darf ja nicht mehr Söldner als Spezialisten mitnehmen. Laut "Berühmt und Berüchtigt" dürfte ich aber. Nun mault der Mannschaftsrechner an dem Punkt rum und deswegen wurde ich skeptisch.

Darum bitte um Aufklärung.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Ulinator86
  • Ulinator86s Avatar
  • Offline
  • Bilgeratte / Bilge rat
  • Bilgeratte / Bilge rat
Mehr
15 Jan 2013 04:05 #11376 von Ulinator86
Ulinator86 antwortete auf "Berühmt und Berüchtigt
Verstehe ich es richtig das du meinst das du insgesammt 1 Spezialisten,2Söldner und 2 Gefolgsleute (+Anführer versteht sich einsetzen willst?) wenn ja möchte ich auch gerne noch ne Frage mit hinzufügen weils hier auch gut mit reinpasst.Darf ich somit auch drei Söldner spielen?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
15 Jan 2013 12:56 #11380 von Cysn0
Cysn0 antwortete auf "Berühmt und Berüchtigt
ich denke das diese SOnderregel das Maximal Limit für Söldner und Spezialisten erhöht,nicht allerdings die Regel ausser Kraft setzt die besagt dass nicht mehr Söldner als Gefolgsleute oder Spezialisten drin sein dürfen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Trinni
  • Trinnis Avatar
  • Besucher
  • Besucher
15 Jan 2013 13:39 #11381 von Trinni
Trinni antwortete auf "Berühmt und Berüchtigt
Morkin ist im Urlaub aber in dem Fall ist es so, dass ich einen Spezialisten oder Söldner mehr einsetzen darf, als mein Gefolge es mir gestatten würde. Es gibt nämlich gar kein Maximum für Spezialisten außer das Verhältnis zum Gefolge und somit würde die Regel hinsichtlich des Gefolges anders gar keinen Sinn ergeben. Ich denke, was hier verwirrt hat, ist die Gleichstellung von Söldner und Spezialist und dass das im Mannschaftsrechner fälschlicherweise nicht funktioniert. Im Beispiel oben darf ich also einen Söldner mitnehmen.

Ich gebe Morkin Bescheid, dass der Mannschaftsrechner hier gefixt werden muss.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Raffzahn
  • Raffzahns Avatar Autor
  • Offline
  • Bilgeratte / Bilge rat
  • Bilgeratte / Bilge rat
Mehr
15 Jan 2013 17:35 #11382 von Raffzahn
Raffzahn antwortete auf "Berühmt und Berüchtigt
Danke für die Antwort.
Dann habe ich ja alles richtig gemacht und kann mir weitere Gemeinheiten mit Barco überlegen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
07 Feb 2013 13:17 #11515 von morkin
morkin antwortete auf "Berühmt und Berüchtigt
Steht auf meiner prall gefüllten "To Do" Liste. :)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: RüdiBratspies
Ladezeit der Seite: 0.092 Sekunden

Foren Suche

Stichwort

Letzte Beiträge

Warenkorb

Gesamtsumme:   0.00 EUR
Zum Warenkorb
Zum Seitenanfang
Mit der Nutzung unserer Dienste/Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden