Topic-icon Aufstellung Bajo

  • Mazlowsga
  • Mazlowsgas Avatar Autor
  • Offline
  • Bilgeratte / Bilge rat
  • Bilgeratte / Bilge rat
Mehr
07 Jul 2019 22:26 #33057 von Mazlowsga
Aufstellung Bajo wurde erstellt von Mazlowsga
Diese Frage tauchte gerade bei FB auf: Ist es richtig, dass Bajo bei der Aufstellung nicht direkt in einem Nahkampf aufgestellt werden kann und daher auch keine Unterstützung bieten kann?
Basenkontakt bedeutet laut Regelwerk min. 51% Kontakt der Basen, weshalb dies eigentlich nicht möglich sein könnte. Ist das so gedacht?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
07 Jul 2019 23:21 #33059 von SicRat
SicRat antwortete auf Aufstellung Bajo
genau. Wird in Basenkontakt mit Malo Gordab gestellt. was mindestens 51% Basenüberschneidung bedeutet (GRB S15). Das heißt auch, das Bajo nicht direkt Malo im Nahkampf unterstützen kann, wenn er dein Versteck verlässt

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Mazlowsga
  • Mazlowsgas Avatar Autor
  • Offline
  • Bilgeratte / Bilge rat
  • Bilgeratte / Bilge rat
Mehr
08 Jul 2019 19:11 #33065 von Mazlowsga
Mazlowsga antwortete auf Aufstellung Bajo
Und ist das von den Regeldesignern auch so vorgesehen?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
09 Jul 2019 00:43 #33066 von SicRat
SicRat antwortete auf Aufstellung Bajo
jap. war schon in der ersten Edition so

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Mazlowsga
  • Mazlowsgas Avatar Autor
  • Offline
  • Bilgeratte / Bilge rat
  • Bilgeratte / Bilge rat
Mehr
09 Jul 2019 14:04 #33071 von Mazlowsga
Mazlowsga antwortete auf Aufstellung Bajo
Dann haben wir das wohl immer falsch gespielt :-D
Danke für die Antworten!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Quincy01
  • Quincy01s Avatar
  • Offline
  • Matrose / Seaman
  • Matrose / Seaman
  • Rummeister aus Leidenschaft!
Mehr
10 Jul 2019 07:22 #33074 von Quincy01
Quincy01 antwortete auf Aufstellung Bajo

Mazlowsga schrieb: Dann haben wir das wohl immer falsch gespielt :-D
Danke für die Antworten!


Super, ich glaub den darfst du jetzt wohl nicht mehr spielen! :P

Den hab ich noch selbst geklöppelt!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: RüdiBratspies
Ladezeit der Seite: 0.094 Sekunden

Foren Suche

Stichwort

Letzte Beiträge

Warenkorb

Gesamtsumme:   0.00 EUR
Zum Warenkorb
Zum Seitenanfang
Mit der Nutzung unserer Dienste/Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden