Topic-icon Waffenlose Fury

  • Quincy01
  • Quincy01s Avatar Autor
  • Offline
  • Matrose / Seaman
  • Matrose / Seaman
  • Rummeister aus Leidenschaft!
Mehr
12 Jul 2019 15:12 #33089 von Quincy01
Waffenlose Fury wurde erstellt von Quincy01
Ich hab mich gerade mit Fury auseinandergesetzt.
Abgesehen, das das ein schickes neues Modell ist, bin ich über die Regel Waffenlos gestolpert und mir nicht ganz sicher was das zu bedeuten hat.

Kann sie trotz kritischer Treffer in den Armen noch zweihändig kämpfen?
Oder bedeutet es das sie immer einen Rundumschlag machen kann trotz kritischer Treffer?
Und im Mannschaftsbuch hat der Ladestock ST6 und auf der Karte ST7. Welcher ist richtig?

:huh:

Den hab ich noch selbst geklöppelt!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
12 Jul 2019 18:22 #33090 von The Dark One
The Dark One antwortete auf Waffenlose Fury
diese regel ist für ironball gedacht.
dort dürfen "waffenlose" nahkampfatacken gemacht werden ohne ein foul zu bekommen
Folgende Benutzer bedankten sich: SicRat

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: RüdiBratspies
Ladezeit der Seite: 0.075 Sekunden

Foren Suche

Stichwort

Letzte Beiträge

Warenkorb

Gesamtsumme:   0.00 EUR
Zum Warenkorb
Zum Seitenanfang
Mit der Nutzung unserer Dienste/Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden